Жизнь - это любовь!

Жизнь на Земле возможна лишь в любви,
Найди свою любовь и сохрани.
Не слушай тех, кто говорит любить не надо,
Любовь дана как высшая награда.

Через любовь становимся людьми,
За это награждают нас детьми.
Пока живешь в любви короткий век,
Ты можешь гордо зваться – Человек.

С любовью за руку по жизни мы идем,
Мужчина с женщиной, но главное – вдвоем.
И нет страшнее в жизни наказанья,
Жить одному, испытывать страданья.

Но будь упорным и вперед иди,
И ты свою любовь ищи, найди.
Лишь ты один все можешь совершить,
Проходит жизнь, тебе в ней все решить.


Рецензии