Остановка
Мне приснился в ночИ этот путь.
И до сердца дотронулась строчка.
Душу настежь хочу распахнуть.
Прямо, высь, чистота безысходна.
Белоствольным нарядом берез.
Так возвышенно, пряно и вольно.
Жизнь растрогала душу до слез.
Принимаю, как мир, все не ново.
Не спеша по годам бы пройти.
Берега не сошлись, пусть же годы.
Красоту мне подарят в пути...
Свидетельство о публикации №120103102633