Время квасить... Капусту, конечно. 177

Время квасить...Капусту, конечно.
Утро - прочтений 177.

Время квасить...
Капусту, конечно.

Квасить водку -
возможно всегда.

И на Шатле - внизу города.
И на Яхте - повсюду вода.
И в Кроватке -
вся жизнь -лабуда.

Запасайтесь Капустой-Морковью.
И строгайте ЕЕ
но
с Любовью.

Други милые!!!
что ж Вы ушли!

Рюкзаки Ваши
сброшены где-то.

Что?
Быстрей завертелась Планета???
Или Курточку Карло
нашли?

Про Подруг я молчу
"Ясен пень".
У Подруг
щас
особенный День.


Рецензии