Наши новостя?

Склонил голову Пашинян
засунул поглубже гордость и…
попросил помощи у кормчего!
Помоги Россия нам, одни
с азерами не справляемся!
Поможем, поможем конечно вам
дорогие наши братья-армяне!
Потому как, мы всегда помогать
всем только рады!


Рецензии