Память...

Память может стать "свидетелем".
Тем она и хороша,
Что подобно сельской сплетницы,
Не стесняется, греша.

Правда в том, во что мы веруем,
Без надежды на успех.
Потому такие нервные,
Пересилевшие грех!


Рецензии