С мамой мы в лесу гуляли...
Шишки, листья собирали,
Чтобы дома засушить
И в коробку положить.
А потом достать коробку,
Крышку тихо приподнять,
С разноцветными листочками
Веселиться и играть!
Эту шишку мне на шляпку,
Этот листик – кукле плащ…
Кот залез в коробку лапкой –
Тоже хочет поиграть!
Я ему сплету веночек
Из осиновых листов,
Сразу станет мой котенок
Самым модным из котов!
Свидетельство о публикации №120103102607