Аслан КятовЛюбовь пьяная

Солнце и луна пересеклись
Наши сердца любовью зажглись
И теплота рук греет твоя
Весна на душе, ты цветок рая
Крепкий твой дурман, дурманит меня
Прижму к груди, не отпущу никогда
Без тебя новый день, не познает рассвет
В этом мире прекрасней женщины нет 

А любовь моя пьяная
Ты моя долгожданная
Сердцу моему, ты любимая
Отрезветь не могу ,она сильная

В розовом платье, глаза изумруд
Я так  захотел, узнать как зовут
Но гордость её покарала меня
На долгие годы, теперь ты моя
На не погоду, ты не смотри
Солнце в зайдёт и разгонит тучи
И новый день , будет лучше вчера
Мне повезло, я встретил тебя

Послушать песню можно по ссылке на главной странице.
Приятного прослушивания!))))


Рецензии