Брак

Как верёвочке не виться
Давит срок пора женится.
Брак, поставлена печать
Значит надо отвечать.

А семейные заботы
Что на трассе повороты,
Если вправо, то домой
Ну, а в лево,"Боже мой".

Тут же тёщина спина,
И с угрозами жена.
Мама тоже скажет слово
И решение готово.

Места нет для оправданья
Дух витает наказанья,
Что с друзьями был не в счёт,
А совсем наоборот.

Дома детки, как сиротки
Платье порвано,колготки.
А он деньги в бар несёт
И с друзьями пиво пьёт.

Но, а если, где-то дама
Промелькнёт, то это драма
И попробуй докажи,
Что помог точить ножи.

Выход есть, любовь рассудит,
Буйны головы остудит.
Расставляя по местам
Счастье всем и здесь,и там.


Рецензии