Вперёд, к мечте...

Уроки жизни пожиная,
             путём своим мы все идём,
Преуспевая в настоящем,
                мы будущее создаём,
Мечты свои в жизнь воплощая,
           высоких целей не страшась,
Любимым делом занимайтесь,
                достичь успеха не боясь...


Рецензии