Газель от Сотера 705
Как на той карикатуре,
На которой всех дорог
Жизненных - лишь твой итог.
Получил,что заслужил !
Пусть о большем ты просил,
В грех впадая,каясь,Бога,
У которого дорога,
Кроме нас,увы,своя -
В неизвестные края,
Коих много во Вселенной ...
И средь них второстепенной -
Как ты не крути,а нет,
Недовольный тем поэт ...
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120103102525