Русский язык...

Русский -богатый, священный язык,
Вы из него, "плетите кружева"..
Всё можно рассказать,
Всё можно написать,
Пока наша поэзия жива.
И Пушкин, и Толстой,
И Лермонтов и Горький,
Рассказы и стихи..
Всё в памяти и творчестве людском.
Историю они, сложили для потомков,
Чтоб помнили, гордились..
Русским языком.


Рецензии