Вместе! До края!

– Обними! Забудь за все тревоги,
Я устала в жизни от потерь!
Поцелуй! Возьми мои дороги,
Душу с сердцем мне свои доверь!

– Обнимаю. Чувственно касаюсь,
Я души твоей, так трепетно любя!
Боль с души убрать уж постараюсь,
Всё-всё-всё смогу я для тебя!

– Ты люби! Люби меня до грани,
С шёлком своё сердце отдавай!
От любви с тобой мы не устанем–
Я хочу безумный, чудный рай!

– Безума люблю тебя такую–
И хочу одну всегда любить!
Обожать, хотеть тебя, родную–
Одной жизнью на двоих прожить!

Через расстоянья, все разлуки,
Мы пройдём и всё переживём!
И сплетём сердцами наши руки–
Души разожжём шальным огнём!

– Люблю! Хочу! Тебя я не отдам,
Никому и никогда, моя родная!
– Мой ты! Наши чувства не предам–
Нам дано судьбой идти до края!!!

31.10.2020


Рецензии