Коснутся тебя... по-настоящему...
но только не рукой...и только,пойми,
не к телу...
...как мне коснуться тебя...по-настоящему...искусно...?но не к твоим рукам,а прямо туда...
в чувство...
...как мне коснуться тебя...по-настоящему...нежно...?но не к твоим губам,а прямо...
...к твоим надеждам...
...как мне коснуться тебя...по-настоящему ...в чистоте...?но не к твоим плечам,а прямо...туда...
...к мечте...
Свидетельство о публикации №120103100252