Дни осенне-летние

Эти дни нежны осенне-летние.
Радости светлее. Дольше дня.
Эти листья выстланы столетьями.
Для тебя, мой друг, и для меня.
Небо клином журавлиным очаруется.
Лето попрощается зарёй,
но еще не раз на свете сбудется
цветом липы, бабочки игрой.


29.10.2018



Осень пахнет яблоком. И травой.
Спелой. Сонной. И чуть примятой.
Дымом окутывающим. И тобой...

Но... Лето, бери билет обратный!


Будем с тобою кутить и петь!
Слушать как плещется рыба ночью.
Как за три месяца всё успеть?

Снова мечты... И многоточья.

06.10.2019


Рецензии