Писатель? Афоризм 512
Писатель? Скорбен...
Лишний вес.
Несет Писатель Горесть Жизней.
Из радостей -брат, водки брызни.
Фадеев - гений, но не .ес.
Пропить готов свои штаны.
Пиджак? Пиджан давно в закладе.
И не волнуют его бл.ди.
А только Сумерки Страны.
"Он!!! Просыпается так грузно,
что не встречал Зари рассвет.
Любимым стало слово- "Нет."
А из эмоций-"что всё поздно"."- афоризм
Опять к Невесте опоздал.
Издал? Ну и зачем издал!
Я тоже сам чуток Писатель.
Но чаще просто анатом.
Ведь каждый Том-
в душе копатель,
лопатой ржавою притом.
Свидетельство о публикации №120103102506