Грусть

Грусть, облетевшая, на мокром тротуаре
Отчаянно цепляется к ногам.
Прижаться хочется к кому-то в  серой хмари,
Поговорить бы с кем ей по душам...

Приму  я , грусть, тебя в доверчивую душу
И поселю в уютный уголок.
Перегрустим с тобой   дожди, метели, стужу.
Живи, пока тебе не выйдет срок.


Рецензии