В жизни надо быть готовым ко всему

В жизни надо быть готовым ко всему.
Вас не поблагодарили за проявленную
Добродетель, отнеситесь к этому легко.
Что его, то это с ним останется.

Что твоё в душе твоей запишется.
Каждую минуту наша Книга Жизни пишется.
Хорошо, когда её страницы
Состоят из добрых дел!

Это самый ценный наш Багаж,
Который не сгорит и не утонет.
Будет что нам Богу показать.

Пусть привычкой станут
Мысли добрые, поступки
И тогда не будешь смерть
Фатально ты воспринимать


Рецензии