Газель от Сотера 704

Живя,про то не забывай,
Что жизнь,конечно же,не рай ...

Но и не ад,как полагают,
Когда стихи о том слагают

Иль просто,выйдя покурить
Ту начинают матом крыть !

Обязан помнить тот об этом:
Кто хочет стать таким поэтом,

Что всех и всюду убедит !
Пусть даже сам порой не зрит

Ни сути,ни проблемы дела,
Слагая стих весьма умело,

Но помня всякий раз о том,
Что всё ж не стоит - об ином ...




31.10.2020


Рецензии