Чтобы узнать что хочешь ты на свете

   .   .   .
Чтобы узнать
что хочешь ты на свете
надо хоть где-то
в мире побывать


бродить по лесу
по полям скитаться
на берег моря
выйти постоять
жить в шумном городе
и жить в лесу
в избушке
плыть по реке
на вольном корабле


тогда найдешь
и то что тебе нужно
и позабудешь
все что не понравилось
построишь дом
на одиноком острове
и назовешь своим его
с улыбкой
в которой столько
света
сколько знания
что жизнь сама
на остров привела.


Рецензии