Облака плывут куда-то вдаль
Не могу поплыть я с ними. И это жаль.
Тучки, тучки над головой.
Смотришь - волшебник с седою бородой.
Вот собачка прыгнула и летит.
Рядом с ней охотник с ружьём стоит.
Вместе полетели куда-то вдаль.
Только не могу я с ними. И очень жаль.
Свидетельство о публикации №120103102460