Дань поэзии
А в окно мне светила луна,
Я в объятиях лунного света,
Понял,для чего поэзия дана?
Тишина моё любимое слово,
Тишина вдохновляет меня,
Я пишу в тишине, то не ново
Среди ночи и белого дня.
Поэзия-это сильное имя,
И кто будет им обладать?
Талант того не пройдёт мимо,
Стихами будет дань отдавать.
Свидетельство о публикации №120103102450