Голоса в моей голове

Голоса в моей голове
не смолкают ни на мгновение.
Как их выключить? Где же мне
отыскать от них исцеление?

Кто включил этот адский фон?
Где источник этого лИха?
Для чего постоянно он
мне вещАет о чём-то тихо?

Я по-твоему полоумный.
Да, сомнения есть, не скрою.
Почему-ж тогда такой умный
ты считаешь их все собою?

Ты ведёшься на них. Они
управляют тобой. Своими
называешь их мыслями,
уживаешься как-то с ними.

Но не можешь их прекратить,
они сами нагло приходят.
Их по вкусу перекроить
тоже вообщем-то не выходит.

Так какие-ж они твои?
Ихний ТЫ скорее по факту.
Управляют тобой они
собирая эмоций жАтву.

Для кого?... Разве надо нам
все вот эти переживания?
Может мы за созданье богам
платим дань душевным страданьем?

Иль каким-другим существам
наша боль нужна для чего-то...
Постоянный ментальный спам.
И стишок от того-же бота...


Рецензии