Музыка, Я и Ты
Тихо крадется грусть.
Может, ты поспешил -
Я к тебе не вернусь.
Помнишь сосновый бор,
С домиком у реки?
И вечера вдвоём,
Музыка, Я и Ты...
Шепот далеких звезд
Что рассказал тогда?
Чувства текли рекой
Сквозь океаны льда.
С легкой прохладой ночь,
Город зажег огни.
И я смотрю в глаза твои,
А ты - в мои...
Шепот далеких звезд
Что рассказал тогда?
Все было по любви,
Просто не навсегда.
В свете неонов фар
Едем с тобой в такси.
Жаль, что иногда
Людям не по пути...
/Питер развел мосты-
Нас развела судьба.
Просто не по пути,
Прости./
Шепот далеких звезд
Что рассказал тогда?
Может, ответ был прост?
Узнаем через года.
Ты меня разлюбил,
Я тебя - никогда.
И расставанья тень
Музыка ля-минор.
Солнцем разбужен день.
Может, все просто Сон?
Помнишь сосновый бор,
С домиком у реки?
И вечера вдвоём,
Музыка, Я и Ты...
Свидетельство о публикации №120103102429
Владимир Шаповал 3 01.11.2020 00:18 Заявить о нарушении