За это не надо платить
Ласки слова друг другу дарите
за это не надо платить
Поддержку друг другу, добро окажите
за это не надо служить
Радуйтесь счастью друга, соседа
за это не будет с вас спрос
Успехов желайте, удачи рассвета
за это не вносится взнос
2
Кто жаждет, чашу воды поднесите
за это воздастся вам три
Упавшему, руку свою протяните
чисты станут ваши пути
Голодного, хлебом, едой, накормите
и станут богаты столы
И старых,заботой своей окружите
и станете сами нужны
3
Любимых с улыбкой дома встречайте
обьятия станут сильны
Чтоб не случилось,не унижайте
не видеть,чтоб ихней спины
В проблемах друг друга никак не вините
и будут они решены
За руки крепче в ненастья возьмитесь
вам счастья дадут глубины
4
Зависть и злость,и про них позабудьте
и радостны станут все дни
Огонь милосердия в сердце зажгите
и будут здоровы они
И может тогда станет в мире прекрасно
исчезнет и страх за детей
Вражде скажут НЕТ все страны согласно
невинных не станет смертей.
31/10/2020.
Свидетельство о публикации №120103102428