Сердце, которое не продается

Я отличаюсь от тех девиц,
У которых в графе достижений
Норка на кончиках ресниц
И отсутствие жировых отложений.

Я не из тех, кого в разговоре
Тревожат лишь мысли о том,
В Сен-Тропе ли ты ездишь на море
И настоящий ли твой Vuitton.

Мне все равно, сколько раз в году
Ты  летаешь на частном джете,
Как часто ешь лобстеров и икру,
В скольких странах бывал на свете.

Мне важно, чтоб ты в срок позвонил;
Сдержал, если дал, обещание;
Не можешь – успел и предупредил;
Поцеловал на прощанье.

Я замечаю искренность глаз,
Радость душевной улыбки.
Чувства внутри, а не напоказ,
Никогда не бывают ошибкой.

Звона монет намного приятней
Звук, с которым бьется
Любовью наполненное – не объять –
Сердце, которое не продается.


Рецензии