Тема эта в почёте
Хоть и возраст на излёте.
Снов фривольные картины,
(Да простят мои седины ),
Будоражат, мочи нету
Не прислушаюсь к совету:
"Унитаз, таблетки, клизмы
Всех спасут от аневризмы."
Пусть кому-то дуют в уши ,
Не заглядывают в души!
Дам обводы, шёпот, стоны
Нам важней чем макароны.
Хлеб насущный на второе-
Вот меню у нас такое.
Флаги "Радужного Счастья"
Гнусный символ Пид___стья
Нам Европа не предложит,
Всяк мужик их уничтожит.
Впрочем, тема не оферта,
И без права резидента.
"Бес в ребро" болезнь с годами,
Узнаваемая нами.
Сколько шутки в том, печали,
Вы легко конечно вняли.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНЬЕ
На Субботу, в Воскресенье!!!
Свидетельство о публикации №120103102416