Поэт? Афоризм. 511
Поэт?
Ты чаще мелок,
словно шкет.
Не ОКОРОК ты,
а огузок.
Знаток таблеток -
Лаперузо.
От худобы таблеток нет.
"Ты точно Первый
средь ПОВЕС". - афоризм
Смотри-ка Пушкин
в нашей чаще.
Да!!! Пусть заходит
к нам почаще.
Он - точно Гений.
но и .ес.
Опять Татьянку
тащит в лес.
Свидетельство о публикации №120103102406