Помолюсь я Богу и Святым

В полночь я проснусь,  зажгу свечу.
Буду долго пред иконою молиться.
Перед Богом за людей похлопочу,
Чтоб планете нашей дал он исцелиться.

Прошепчу ему я о беде Земли,
Попрошу простить грехи земные,
Чтобы вирусы быстрее все ушли,
Помоги, Господь, и все Святые.

Помогите сохранить детей,
Старым век дожить, Тобой отмерен,
Молодых людей всех пожалей,
Ведь, когда-то им планету Ты доверил.

И скажу Всевышнему в ночи,
Что народ ошибки свои понял,
Верим мы, поможешь выход нам найти,
Путь тяжёлый будет нами пройден.
                31-10-2020г.


Рецензии
Очень трогательная молитва автора, идущая от души, искренняя забота о людях всей Земли, о детях, о молодых и старых. Услышь, Господь.

Людмила Плюта   21.11.2020 13:55     Заявить о нарушении