Ольхопоклонник

Под ольхой грибов не бывает.
Иногда встречаю в лесу
я ольху, обо всем забываю,
и взираю на веток красу.

Запах листьев мне дарит энергию.
Становлюсь сам умней и сильней,
ощущения славные, древние,
как у ранее живших людей.

Бестолковое вроде растение,
с точки зрения ягод грибов,
улучшает моё настроение,
я ольхе поклониться готов.


Рецензии