И этот сон тобою сотворИлся

Всё не во внешнем мире происходит 

Внутри тебя, всё человек родИтся 

А, что из внешнего в тебя заходит 

Так это только тебе сниться 

 

И этот сон тобою сотворИлся 

Ты сам сплетал его, пусть и забыл об этом 

И в сумрак если провалИлся 

Иль озарённый был ты светом 

 

Всё сам к себе, ты только допустил 

Мир внешний, твои помыслы лишь отражает 

Так каждый, сколько есть в нем сил 

То рушит, то себя преображает 

 

То к звёздам может неизведанным подняться 

А то в глубИны тёмные сойти 

Любые сны, что пожелал, тебе присняться 

Пока ты не решишь, ответ в себе найти... 


Рецензии