Темноте
Всегда стремился взгляд мой к свету.
Казалось в сумраке играли тени тех
О ком мне старшие твердили: «Их там нету»
А любопытство к полночи взывало,
С годами страх другой проник.
В овраге перестал воображать я леших
И фей среди цветов в полуночи опеших
Без них же мне навязывался скучный быт.
Шаг вправо, влево выстрел
Мир фантазии убит.
И если сказочное то отринув
В березовых сарайчиках произнесенных клятв
Бездумно уповая на парады ритуалов,
И на бескрайние поляны страстей жатв
Внимать командам скучных генералов…
Ну нет!
Вступлю в ряды фантастных маргиналов!
Свидетельство о публикации №120103102351