ВСЕ ОТ И ДО

И у нее моложе было тело,
как у меня, но тоже постарела.
Слабело либидо, тускнела свежесть лика,
как у меня. У морга встретил Вику.
Все в жизни возникает не случайно,
на перспективу был намек печальный.
Лишь тронула старушечья улыбка
и я подумал; «Все на свете зыбко».
------------------------------------------------
Да, все на свете «от» и «до»;
сносил любимое пальто
с ней не пою уж «до, ре, ми…».
Жаль, все проходит, черт возьми!


Рецензии