Газель от Сотера 702
Я продолжаю лезть из кожи,
И день и ночь стихи слагая !
При том,бесспорно,понимая,
Что никому те не нужны:
Пусть исключительно важны
И совершенны - спору нет !
Но совершенен ли поэт,
Стихи такие предлагая,
При этом в облаках витая,
Что те воспримут за укор
Иль за ненужный разговор ?
А ведь не мы,стихи слагая,
Плохие - просто жизнь такая ...
31.10.2020
Свидетельство о публикации №120103102340