Любовь!!!
Здесь волны плещут.
Взаимность, красота любви.
Касаясь нежно, осторожно!
Все будет так, как хочешь ты!
Твои глаза, они искрятся.
Душа смеется и поет.
Хочу на век с тобой остатся.
И чувсвовать, тепло руки!
А губы манят.
Просят, стонут!
Остановится не могу!
Хочу обнять тебя покрепче!
Хочу!
О Боже, как хочу!
Под платьем, грудь нечайно, вздрогнет!
Возникнет похоть, нет любовь!
Ты лишь,одна меня тревожишь.
В красивый, поздний лета час!
Спина к спине, едва коснется.
Инстинк проснется, я пропал.
Пусть тело, с телом вновь сольется.
И это будет, много раз!
Свидетельство о публикации №120103100233