Я не одна
Своей любовью твое сердце обогреть.
Теперь твоя супруга неумелая
Пытается тебя от горя уберечь.
Мне ранит сердце взгляд твоих усталых глаз,
Твой голос тихий вызывает слезы,
Но ты живи своей семьей. За вас
Молиться буду на заре я у берёзы …
Слов не найти, чтоб рассказать, как мне одиноко,
В моей душе лишь Бог всегда со мной,
Но ты, хороший мой, узнаешь, жизнь жестока,
И повторится это всё с тобой…
И твои дети будут к тебе глухи,
Боль не услышат и они в твоих словах.
И пусть ты не обидел даже мухи,
Пред Богом на суде стоять будешь в слезах…
23.11.2011 6-30
Свидетельство о публикации №120103102328