Ты смотришь на меня на расстоянии

Ты смотришь на меня на расстоянии
За закрытой дверью... Из окна.
Я совсем не вижу твоих глаз и губ.
Тянется ко мне лишь нить одна
Тоненькая, трепетная, тёплая...
Окунаюсь с нею в счастья блеф.
Вижу я себя уже с тобою,
На колени на твои присев.
Всё опять в воображении.
Руки сильные твои со мной.
Ты опять со мной в видении.
Вместе снова в дымке голубой.
Под аккорды тихие касаешься
Ты волос моих и рук.
Снова мир весь превращается
В калейдоскопа яркий круг.
Закружились стены серые.
Дрогнула в груди любви струна.
И стою опять рассеянна
И растеряна - совсем одна.
За окном пространство чёрное.
Нет тебя. Закрыта крепко дверь.
И опять в душе подчёркнутый
Надоевший вздох: "Ты где теперь?"

                26.03.2009


Рецензии