Хаямо-Ермаковщина - 24 Зурбаган
Я по тебе скучаю КРЫМ,
Ты для меня мой главный Рим.
В Дуякорной шумит волна,
Она в меня ведь влюблена.
Я здесь всегда от жизни пьян.
Люблю тебя мой Зурбаган.
31.10.2020 год
(Твой. Евгений Ермаков Алтай)
Свидетельство о публикации №120103102269