Веруем с надеждой, жизнь свою вверяя
Господу Святому и Его рукам,
Чтоб дышать Христовой благодатью Рая -
Божьим Евангелием… зреть путь к Небесам…
Веруем с любовью, Богу поклоняясь.
На кресте Голгофском Он за нас страдал.
Кровь текла святая, грех наш распиная…
Вместо нас Сын Божий жизнь Свою отдал.
Господи, прости нас, что мы зло творили,
Милость отвергали и любовь Христа,
Перед Ним прощенья мы не попросили,
Истины Свет Божий, не впустив в сердца.
Кто впустил Свет Правды, отворив сердечко,
Слезно повинился Господу во всем…
Тот вошел в Владенья, Божьей став овечкой,
Пребывает в Стаде с Пастырем Христом!
Веруйте с надеждой, жизнь свою вверяя
Господу Святому и Его рукам,
Чтоб дышать Христовой благодатью Рая -
Восхищаться к дивным райским Небесам…
Галина Титова -Дмитриева
С Богом идём и веруем,
Благодати душа полна.
Будем до смерти верные,
Не отвергнем любви Христа!
Гула Валентина Ивановна
Веруем, в Сына Божьего, веруем!
И Ему мы открыли сердца!
Первою, Его любим Любовью мы первою!
И Любви этой, верим!
Не будет конца!!!
Свидетельство о публикации №120103102264
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 01.04.2021 22:03 Заявить о нарушении