Dum spiro, spero

«Dum spiro, spero» –
Девиз мой навсегда.
Любовь и Вера,
Симпатия добра.

И неизвестность,
Влекущая вперед,
И где та нежность,
Что так меня зовет?

Душа поломана,
Но до сих пор жива,
Живой надеждою
Она наделена.

И два лекарства:
Любовь и Вера,
Основы фразы¬ –
«Dum spiro, spero».

6–28 декабря 2019
©Никонов Матвей
*Пока дышу, надеюсь(лат.)


Рецензии