Немного о спорте!

Продул наш "Краснодар" команде
"Челси" 4:0 (?) к вашему сведению!
Но, это не для кого уже не новость,
и никого не удивило-все знали заранее
исход игры! Но наших болельщиков
порадовало, что игроки "Краснодара"
не встали на одно колено и не стали
превращать спорт в политические позы!
Тем более, как сказал наш кормчий-
Рабства у нас не было, в стране!
Правда у нас было "Крепостное право!"
Но это, уже совсем другая история!


Рецензии