Либерализм
Нам силясь донести либерализм,
Глядишь на них, ну форменные б....и,
Ну просто похотливый нигилизм.
Спросить хотел, возможно кто-то знает,
Ведь часто дети видят этот бред,
Кто их на телевидение пускает,
И что за цель у радужных бесед.
Сидели бы в зачуханной квартире,
На френдах проверяя оптимизм,
Но нет, они опять в телеэфире,
Вещают про любовь и гуманизм.
Им губы раздувает мягкий ботокс,
Попали в толерантную струю,
Давно пора бы в уголовный кодекс,
Вернуть сорок четвертую статью.
Какая интересная эпоха,
Век либералов в плюшевом плаще?
Что ж обо мне вы думаете плохо?
Так я о вас не думаю вообще.
Свидетельство о публикации №120103102186
Анатолий Зекох 31.10.2020 09:27 Заявить о нарушении