Из-за руля он пересел назад...
И поменял УАЗ на новый Майбах.
И видел, как осенний листопад
Кружил в тот день как-будто не случайно.
Укрыв траву багряною листвой,
Он обнажил и роковую тайну
О том, что тот, кто прелестям виной
Приходит иногда необычайно.
... а за стеклом мерцанье автострад,
Она и он беседой в дальних планах.
Он пересел, устав рулить, назад,
Не сосчитав мечтам помехой Майбах.
Свидетельство о публикации №120103102171