Десант сила!!!

Десант сила, десант мощь. Не голубая у нас кровь.
Не эльфы мы, не колдуны. Но для небес мы рождены.
Афган, Чечня и Карабах. И до сих пор идёт молва о нас.
О героических делах. Не важно кто - бог, Аллах
нас защищал от осколков, пуль. И южный ветер вдруг задул.
Принес зной и духов караван. И десятеро всего только нас.
Но вступили мы в неравный бой. Плевался пулеметчик злой.
Огнем он всех нас прикрывал. Не прошли духи за перевал.
И полегли мы в том бою. Ведь защищали честь свою.
Чечня, Афган и Карабах. И полегло там много нас.
Мы там, где страшно, горячо. Но друг поставил мне плечо.
Сцепили зубы и вперёд. И пусть в последний наш поход.
Десант ведь сила, десант мощь. Не голубая у нас кровь!!!


Рецензии
Да, Владимир, и я что-то не встречал там голубых кровей...

Сергей Лебедев-Полевской   26.01.2021 01:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! И я про это!

С уважением,
Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   26.01.2021 18:18   Заявить о нарушении