Мыженаты

А хочешь, пусть будем мы же на ты?
Хочешь с тобой проживём все счастливые сны?
Можем и даже вовсе без сна,
И в рассвет, и в закат. Пусть станет вечна Луна.

Хочешь без злости отдам все, что было за зря?
Хочешь с тобой в водопад и с обрыва без дна?
Можем и даже вовсе без сна,
Сосчитать упавшие звёзды. Да, вечна Луна.

Хочешь добуду тебе самый яркий огонь?
Хочешь танцуй и пари. Держи же ладонь.
Поверь, точно знаю, и даже можем без сна,
Прожить все те радости, что дарит Луна.

Только лишь нежное сердце своё ты открой,
Теряй не жалей все, что было «до» не со мной.
Верю. С тобой проживем все счастливые сны.
Знаю, что будем с тобой мы женаты.


Рецензии