Заживать способно тело... Шуточные

Если вам дороже скалка
И любимая жена,
Не ходите на рыбалку -
Наживила вас она...

У неё крючок мощнее,
Нервы крепче, жизнь длинней...
Мозг короче и прямее,
Чтоб крутить башкой твоей...

Ты сидишь, как на жерлице
Захудалый чебачёк,
А она, как будто жрица -
Ей важнее червячёк...

Не согласен - сковородка...
Слово скажешь - половнИк...
Как солёная селёдка
Ты при ней, а не мужик...

То ли дело мы с Вованом!?!
Нам рыбалка лучше жён...
Там побыть немного пьяным
Можно даже, в унисон...

Абсолютная свобода -
Делай всё, что захотишь...
Все улики - прямо в воду -
Там в воде не разглядишь...

Что ты делал этой ночью -
Баб любил, аль рыб ловил...
Там внезапно, между прочим,
Может клюнуть крокодил...

Может выплыть и русалка
К посиделкам, если дюж...
Но, ведь это же не скалка?!?
Да и ты совсем не муж...

Жаль, но рано или поздно
Возвращаешься к жене...
До чего ж бывает слёзно,
Словно Солнцу при Луне...

Ничего тут не поделать -
Скалка, это же не смерть...
Заживать способно тело,
Чтоб любить рыбалку впредь...

        31.10.2020.


Рецензии
Александр, действительно, скалка не смерть
и тело заживёт, а вот рыбалка это азарт и отдых для души.)
Стихи ваши понравились!!!
Всего доброго.

Татьяна Черныш -Колпакова   05.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Мне очень приятно, что юмор пришёлся Вам по душе!
С уважением,

Александр Иванов 79   06.11.2020 12:31   Заявить о нарушении