Это было давно
Приходят в сны,волнуют мою кровь.
Нашу разлуку встретила я стоя
И потеряла навсегда любовь.
Любовь физическую потеряла,
Любовь духовная всегда со мной.
Её лелеяла и вспоминала
И наконец нашла душе покой.
Зачем о ней мечтать и волноваться,
Меня он не узнает всёравно.
Просто должна сама себе признаться,
Что это было слишком уж давно.
А рядом спит, по прежнему любимый,
Родной и близкий сердцу человек.
Он только мой,никем не заменимый,
Любит меня такой,какая есть.
Свидетельство о публикации №120103102045
Нина Капралова 21.11.2020 23:16 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 23.11.2020 11:35 Заявить о нарушении