Тебя низвергла с пьедестала
Ты был кумиром целый миг.
Тот долгий миг. Так я устала.
Поблек в моих глазах твой лик.
Как ты посмел в мой мир явиться,
Себя представив королём?
Ведь ложь твоя, как дым клубится!
Сгорев, ты стал теперь нулём.
Совсем не знала, что так можно.
Меня ты заморочил в раз.
Влюбить ведь женщину возможно
И без затрат, и без прикрас.
Вот так случилось! Поговорка
"А на ловца и зверь бежит."
Ещё живёт, а на пригорке
Чуть тёплый птенчик уж лежит.
Хитрец ведь может очень ловко,
Набросив чудный капюшон,
Играть в добро и благородство,
Забыв, кто изначально он.
Игра без сердца очень просто
Способна подлое творить,
Рождая страсть - безумный остров,
И страстью этой всё закрыть.
Нет, не хочу любить, страдая -
По лабиринтам вновь шагать.
Хочу одна, тебя прощая,
На пьедестале вновь стоять.
13.05.2011
Свидетельство о публикации №120103102032