Как помочь чужой обиде...

Как помочь чужой обиде
И своей, не в меру гордой,
Посетившие обитель
С полной чашей доли горькой?!

Если пить, так выпить  залпом,
Всё, что нам прощать не дОлжно!
Пусть сегодня будет тошно,
Чтобы светлым было Завтра!
 


Рецензии
Оригинальное... снадобье! Надо попробовать. С :)))),

Александр Комаров-Жестянников   31.10.2020 11:10     Заявить о нарушении