Тысячи лет пишут поэты..

Тысячи  лет  пишут  поэты
лишь об одном, об этом -
ненависть, кровь,
любовь!

Вновь,  вновь  и  вновь
тысячи лет они рифмуют -
ненависть, кровь,
любовь..

Потому что, где  любовь -
там и ненависть!

А,  где ненависть -
там и кровь..


Рецензии