***
сырой туман
и ранняя луна,
и вечер тёплый,
но зима
уже не за горами
сижу
грущу
пишу стихи
мечтая о тебе
о скорой встрече
моя любезная подруга
желаешь ли меня увидеть
и думаешь ли
обо мне?
а я вот
очень...
Свидетельство о публикации №120103101895